欢迎访问森林世家!
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 湖北森林世家新型建材:助力节能减排,共创...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

湖北森林世家新型建材:助力节能减排,共创美好未来

发布时间:2024-04-02 01:55:28

湖北森林世家新型建材:助力节能减排,共创美好未来

湖北森林世家新型建材有限公司是一家专业从事新型建筑材料研发、生产、销售和服务的企业。公司秉承“绿色、环保、节能”的理念,以科技创新为动力,不断推出具有国际领先水平的绿色建筑材料。这些材料在建筑领域的广泛应用,不仅有助于提高建筑物的质量和性能,还能有效降低能耗,减少污染物排放,为保护地球环境做出贡献。

湖北森林世家新型建材的主要产品包括:轻质隔墙板、外墙保温系统、内墙装饰板、地板系统等。这些产品均采用环保、节能的原材料和生产工艺,具有轻质、高强、隔音、隔热、防火等特点,广泛应用于住宅、办公楼、商业建筑等各类建筑工程。

轻质隔墙板是湖北森林世家新型建材的一大亮点。这种隔墙板采用植物纤维、珍珠岩等轻质材料制成,具有重量轻、强度高、隔音效果好、耐火性能优良等特点。与传统的砖墙相比,轻质隔墙板的厚度仅为传统砖墙的1/3,但其抗压强度却达到了传统砖墙的2倍以上。此外,轻质隔墙板还具有良好的隔热性能,可以有效降低建筑物的能耗,实现节能减排。

外墙保温系统是湖北森林世家新型建材的另一个重要产品。这种保温系统采用聚氨酯硬泡、岩棉等高效保温材料,具有良好的保温效果和防火性能。与传统的外墙保温系统相比,湖北森林世家新型建材的外墙保温系统具有更高的保温效果,可以有效降低建筑物的能耗,减少空调和供暖设备的使用,从而降低碳排放。

内墙装饰板是湖北森林世家新型建材的又一创新产品。这种装饰板采用环保型PVC、竹木纤维等材料制成,具有美观、环保、耐磨、耐脏等特点。与传统的涂料和壁纸相比,湖北森林世家新型建材的内墙装饰板具有更长的使用寿命,可以减少装修更换的频率,从而降低能耗和污染物排放。

地板系统是湖北森林世家新型建材的又一力作。这种地板系统采用竹木纤维地板、石塑地板等环保材料制成,具有环保、耐磨、防水、防滑等特点。与传统的实木地板和瓷砖地板相比,湖北森林世家新型建材的地板系统具有更好的环保性能和使用寿命,可以有效降低建筑物的能耗,减少木材和石材的消耗,从而实现节能减排。

湖北森林世家新型建材:助力节能减排,共创美好未来uNNsgYGz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:森林世家

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:湖北省安陆市南城街道太白大道263号

官方网站:hbslsj.com

座机号码:18068251570

手机号码:18068251570

主营业务:湖北森林世家新型建材有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业。

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

5分钟前 代小姐 正在咨询