欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 全铝宅配:憬家为您提供一站式家居解决方案

全铝宅配:憬家为您提供一站式家居解决方案

发布时间:2024-04-02 01:21:25

全铝宅配:憬家为您提供一站式家居解决方案

全铝宅配:憬家是一家专业从事全铝家具、门窗、橱柜等家居产品研发、生产、销售和服务的企业。我们致力于为消费者提供高品质、环保、健康的家居产品,让您的家居生活更加美好。

一、全铝家具:品质与环保的完美结合

全铝家具是憬家的核心产品之一,采用高品质的铝合金材料制作而成。与传统木质家具相比,全铝家具具有以下优势:

耐用性:铝合金材质具有很高的硬度和强度,不易变形、开裂,使用寿命长达30年以上。

环保性:全铝家具采用绿色环保的铝合金材料,不含甲醛等有害物质,对人体无害,符合国家环保标准。

防火防潮:铝合金具有良好的防火防潮性能,适用于各种环境,尤其是潮湿地区。

易清洁:全铝家具表面光滑,易于清洁,无需担心油烟、水渍等污渍。

个性化定制:憬家全铝家具可根据客户需求进行个性化定制,满足您的不同需求。

二、全铝门窗:隔音、保温、节能的优质选择

全铝门窗是憬家的另一种核心产品,采用高品质的铝合金型材制作而成。与传统木质门窗相比,全铝门窗具有以下优势:

隔音性能:铝合金具有良好的隔音性能,能有效隔绝噪音,保证室内安静舒适。

保温性能:铝合金导热系数低,具有良好的保温性能,能有效降低能耗。

耐候性:铝合金具有很好的耐候性,不易褪色、变形,使用寿命长。

防水性能:铝合金具有良好的防水性能,能有效防止雨水渗漏。

节能环保:全铝门窗采用绿色环保的铝合金材料,符合国家节能政策要求。

三、全铝橱柜:美观、实用、耐用的理想选择

全铝橱柜是憬家的又一种核心产品,采用高品质的铝合金材料制作而成。与传统木质橱柜相比,全铝橱柜具有以下优势:

美观性:全铝橱柜采用现代化设计,线条流畅,色彩丰富,能提升家居整体美感。

实用性:全

全铝宅配:憬家为您提供一站式家居解决方案QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

4分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询