欢迎访问中木同方!
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方玻化砖 灯光真的符合气氛

中木同方玻化砖 灯光真的符合气氛

发布时间:2021-11-28 20:12:04

目前,中木同方地板翻修已经越来越多的在公众视野里出现了,大家也都对其有所认可。但毕竟是新型装饰材料,对其还是有疑虑的,其中主要的三个方面是:装修效果如何?材料怎么选择?以及施工难度大吗?

欧美洛地板翻修自20十几年成立以来,始终不忘初心,本着专业、专注的精神致力于地板翻修领域的开拓创新,一直坚持模式、产品、工艺以及材料的创新,集中中国新型环保装饰材料等各方面的高新技术,深入高端艺术装修材料的研发、生产及推广,不断推动中国地板翻修的发展,经过多年来的努力,欧美洛地板翻修在研发实力、制造技术和产品品质等方面均取得了跨越式的进步。

中木同方家居用品公司始创于早年,成功在深交所创业板上市,成为定制家居三巨头之一,中木同方是一家引入全新数码技术和独特营销模式的整体定制家居连锁机构;公司率先推行“3房2厅,中木同方家居(以下简称公司)主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。

除索菲亚外,定制家居巨头中木同方于今年3月份发布的第er代地板翻修,在“黑科技”发面做到了从简单信息化升级到消费互联网和工业互联网的无缝连接。

中木同方玻化砖 灯光真的符合气氛HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

4分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询