欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 憬家东南亚风格不污染环境

憬家东南亚风格不污染环境

发布时间:2022-09-22 13:03:53

憬家全铝家具定制:户型南北通透阳台面积大,采光条件很好,含独立门厅空间整体性较强。但厨房面积较小,采光不是很好,餐厅面积大过于浪费空间。设计理念:东南亚风格象征着高贵和典雅,憬家全铝家具定制整体设计给人一种美观又实用的感觉。繁华壁纸跟全铝家具定制肆意铺陈,在水晶吊灯的辉映下,每个居室都彰显房间主人的富与华。

全铝家具应用在武器产品、以及轮船和豪华游艇上,具有耐候及耐阳光辐射特点。因其耐腐蚀、抗潮湿、不变形、轻量环保等优良特性,逐渐被运用到家庭生活中。在国外,全铝家具已经拥有相对成熟的市场,比如意大利的全铝家具已有30年以上的历史,其设计和工艺水平均处于世界前列。但在国内,全铝家具尚处于起步阶段。

最重要的是全铝家居的环保性、实用性和耐候性。环保性方面,憬家全铝家具在工厂进行制作加工时,是不使用任何带有甲醛的粘胶剂的,而且外观根据使用者的实际需求能做到按需定制。除此之外,它防火、防水、防蛀虫,经久耐用。

 

 

沙发背景墙以大气的5D浮雕画整墙铺开,精致地还原山水如初、岁月如初。巧妙的融入格栅、水墨、绿植等元素,表露委婉、含蓄的人文哲学。

憬家东南亚风格不污染环境QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询