欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 卓远网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 舅舅说憬家田园风格开创了家装服务新内涵

舅舅说憬家田园风格开创了家装服务新内涵

发布时间:2022-09-21 11:21:59

田园风格与古典的融合,低调且具有奢华感。憬家全铝整板家具硬装中强调现代设计手法,软装通过家具配饰来体现古典主义的浪漫。由于整个家居为公用房,所以在整体色彩上偏稳重。

憬家饭店改造产品实现了规模化、自动化生产,公司设有大型厂房,面积2万多平方米,现有大型竹木纤维系列产品大型全自动生产线,拥有十九条自动化挤塑生产线及热覆、冷覆面加工生产线。产品系列全,产品质量有保证,工厂价直接供货,无中间商取利,充分保证合作商的利润稳定提高。

全铝家居安装快捷又方便,上面也提到过,全铝家居在设计的时候采用了传统的板式锁扣、卡条、滑插等安装方法,可直接快速安装、拆卸。而传统家具工序繁琐,有时还要看天气是否合适上漆,相较于全铝家居,十分不便。

通过艺术背景墙与摆件,将传统文化与现代生活精神需求融合为一体,富有整体艺术调性,餐厅全铝吊顶,结合线性灯带做了时下流行的无主灯设计。一盏独特的异形吊灯打亮空间,一侧做了全铝餐边柜,收纳有序。

舅舅说憬家田园风格开创了家装服务新内涵QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 刘女士 正在咨询

3分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 马女士 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询